В Резиденции Губернатора Челябинской области

На новогоднем приеме в Резиденции Губернатора Челябинской области собрались 55 школьников со всего Южного Урала: победители, призеры, лауреаты мероприятий областного, всероссийского и международного уровней в 2020 году. Среди тех, кого чествовали на новогоднем приеме у губернатора, была и обучающаяся театральной студии «Щелкунчик» Правобережного центра дополнительного образования детей Дарья Гаврилова. Семь лет «живет театром», познает и оттачивает актерское мастерство под руководством талантливой Ирины Юрьевны Гридневой.  В копилке юной актрисы победы в конкурсах различного уровня. В 2020 году Дарья была награждена премией главы города и дипломом «За большие достижения в творчестве». Девочка стала победительницей сразу нескольких престижных театральных конкурсов: Всероссийский конкурс детских театральных коллективов «Театральная юность России», Всероссийский конкурс художественного и технического творчества «Новогодний фейерверк», областные конкурсы «Новогодний переполох» и «Признание». В городском фестивале детских коллективов «Театр нашего детства» получила награду за лучшую роль в кукольном спектакле «Как царевны русские женихов себе выбирали». Отметили работу исполнительницы и на международном конкурсе «Урал собирает друзей». Такие высокие результаты позволили Дарье победить в конкурсном отборе и стать участницей новогоднего приема Губернатора.

Дарья Гаврилова: «Войдя в резиденцию Губернатора, конечно, появилось некое волнение, что же нас ожидает. Вокруг было очень красиво, нас встречали приветливые и добрые лица ответственных за это мероприятие. Организовано всё на достойном уровне. Видели с каким интересом другие участники этого торжества, обходят залы резиденции. Очень волнительна и интересна была фотосессия с Губернатором и его супругой. Эмоции просто бурлили. На торжественной части, каждый из участников представил новогоднюю игрушку, которую супруга Губернатора повесила на арт-елку. Эта ёлочка будет храниться в Резиденции. Все участники получили новогодние подарки из рук Губернатора. Это мероприятие конечно запомнится надолго!!!»

Даша, как и все приглашенные на прием, привезла сделанную своими руками игрушку: куб с символами родного города, изображениями любимой студии. А на память, юной актрисе, останется снимок с фотосессии у губернаторской елки и яркие воспоминания!  

 

DSC_9010.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

DSC_0307.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Novogodnii_priem_Gubernatora-1.jpg

DSC_0497.jpg